www.liseronnozzle.com
18539241918 / 13007613898
2853838786

郑州利赛隆主要提供共轨油嘴,S/P/SD/PD型油嘴,A/AD/P型柱塞,出油阀,共轨喷油器,阀组件,阀帽334,阀板,修理包,垫片,共轨喷油器检测仪,拆装工具等维修配件。与利赛隆合作共赢,享受更多清洁柴油的利益!

乍暖还寒的天气 VS 如火如荼的销售景象

2017-03-25

初春气候多变,昨日还是“春寒料峭”,今日又“艳阳高照”。一年之计在于春,在这乍暖还寒的天气里,英国ERIKC共轨配件产品销售工作却是开展的热火朝天,吐火如荼,国内国外的产品订单纷至沓来,应接不暇。郑州利赛隆也在采取措施有效组织、合理调度,分批分次的将产品交付到客户手中。3月份即将接近尾声,新的一年第一季度的销售工作捷报频传,迎来了2017年的“开门红”。

从小的办公室到专业的商业写字楼,郑州利赛隆艰苦创业数十载;从一家小公司,发展成共轨喷油器零部件产品覆盖全国,远销海内外的知名企业,从研发力量薄弱到拥有一流技术和设备的实验室和检测和维修人才,利赛隆人上下而求索。百里竞跑,万分付出,现如今的喜人销售形势,离不开背后的所有人的努力和付出。“坚持走精品喷油器零部件路线,打造创新高效的管理团队”,在新一季度新一轮的市场竞争中,每一个利赛隆人都踌躇满志,信心满满,定能鹰击长空,鹏程万里。

以品质和诚信吸引客户

产品是根

具有核心优势的产品是一个企业得以生存和不断壮大的根基和源泉。郑州利赛隆成立之后,经过层层的甄选和考量,选定拥有数十年生产经验的英国ERIKC品牌共轨产品并最终成为其在亚洲地区的代理商。无论是从配件的入库、出库到生产线上的配料、成型、以及最后的包装,ERIKC精密配件都有一套规范的流程。也正因此赢得了源源不断的客户资源和良好口碑。

市场是魂

即使再优秀的产品最终也要经过市场的考察和检验。除了有产品品质做为支撑,郑州利赛隆的创新高效的销售团队也是产品走向市场的重要的助推力量。具有新思路,能够及时捕捉到市场和行业最新资讯的团队,挖掘客户多元化的市场需求,同时与时俱进,不断挖掘更多的网络营销阵地,开发更多的销售渠道,使ERIKC共轨产品销售实现了线上线下无缝衔接,做到了产品和销售的完美融合。

诚信为本

技术是保障

在产品的生产、销售和企业的经营过程中,销售与技术相辅相成,缺一不可。拥有先进的技术,为产品售前和售后做好充分的保障和服务,不可或缺的重要聂荣。为了给客户更好的更专业的服务,郑州利赛隆成立了独立的维修中心。除却引进先进的生产设备,还组建了一支专业负责、技术精湛的维修团队,为客户提供维修方面的技术和产品服务,收费合理,真正实现了全力保障,售后无忧。

诚字当头  信达天下

人无信则不立,企业的发展更是如此。对产品诚信、对客户诚信、对价格诚信、对社会诚信,如今的商业文明中,要求每一个企业都要坚持“诚字当头,信达天下”的原则和理念。诚信经营是企业制胜的法宝,也正是因为如此,ERIKC共轨产品才获得了复购率高的新老客户,郑州利赛隆和客户之间保持着良好和长久的合作关系。

以人性化管理凝聚人心

营销人员为公司创造价值是公司不断发展和壮大的基础,同时相应的团队激励制度同样也是激励员工提高工作积极性和创造性以及团队意识的有力的良策。面对80、90后为主力军的公司成员,利赛隆经过不断的摸索和完善,建立了自身的人性化的管理理念。优越的公司环境和自动化办公条件、每月一次的公司聚餐、员工生日福利、各种企业文化活动、员工激励制度等等这些管理模式的不断转变和提高使得员工的工作热情积极高涨,扬长避短,为公司创造更多的价值。

企业人性化管理

以打造现代企业为方向

产品品质和诚信是一个企业越来越强大不可或缺的重要部分,同时如何与当下的传播途径紧密结合也显得弥足轻重。电商快速发展和自媒体时代,如何利用网络带来的便利条件开拓更为广阔的市场无疑是对一个企业的与时俱进能力的重要考验。郑州利赛隆以打造现代企业为方向,充分借助了“互联网+”发展带来的优势和条件,通过PC端、移动端、中英文网站、阿里巴巴、淘宝店铺等的充分利用,在互联网发展中取得了一席之地,开辟了更为广阔的发展空间。‘

ERIKC共轨阀组件厂家

专注共轨优质产品,是郑州利赛隆的初心;深耕喷油器零部件行业,是利赛隆发展的方向;彰显人文关怀,打造现代企业,是利赛隆的价值观所在。百尺竿头更进一步,第一季度的可观的销售战绩使我们无比欣慰,同时也提出了更高的要求和挑战,但我们信心百倍,相信这种热火朝天的销售景象将会始终如一,公司发展的良性道路也会更加顺畅和平稳。我们一起努力着!