www.liseronnozzle.com
18539241918 / 13007613898
2853838786

郑州利赛隆主要提供共轨油嘴,S/P/SD/PD型油嘴,A/AD/P型柱塞,出油阀,共轨喷油器,阀组件,阀帽334,阀板,修理包,垫片,共轨喷油器检测仪,拆装工具等维修配件。与利赛隆合作共赢,享受更多清洁柴油的利益!

新年伊始,捷报频传。恭喜郑州利赛隆荣获“河南省国际贸易网商协会千万网商奖”

2017-01-12

告别了满载收获和感慨的2016,我们迎来了充满生机和挑战的2017。新年伊始,捷报频传,2017年对于郑州利赛隆来说是非常具有意义的一年,第一个月就迎来了振奋人心的喜讯:经过申报、审核等环节,郑州利赛隆油泵油嘴有限公司荣获“河南省国际贸易网商协会千万网商奖”。

千万网商奖.

2017年1月6日,以“新跨境、心超越”为主题的河南省国际贸易网商协会迎新联欢会在郑州市高新区威科姆科技园隆重举行。作为河南省国际贸易网商协会的理事单位之一,郑州利赛隆油泵油嘴有限公司的相关负责人也参与了本次联欢会。除了对2016年度外贸发展概况和工作的总结——展望2017外贸发展的新趋势和新希望——精彩纷呈的文艺节目演出——全场爆棚的微现场抽奖环节之外,河南省国际贸易网商协会更是对2016年度在外贸领域取得卓越成绩和不菲的销售战果的理事单位进行了一一表彰。郑州利赛隆油泵油嘴有限公司也凭借自身的努力和成绩荣获了“河南省国际贸易网商协会千万网商奖”。

精彩纷呈的文艺节目表演

近年来,郑州利赛隆在大力发展国内贸易的同时,积极主动作为,顺应国家“一带一路”潮流和政策的趋势,实施“走出去”策略,不断的提高自助创新能力,增强企业的核心竞争力,开辟更多的海外市场发展空间,至此,英国ERIKC共轨产品在国内多个省市都拥有了自身的代理商和经销商,建立了体制完善的营销体系,而在国外市场,产品远销的国家数量已经突破两百多个,市场销售额也突破了千万大关。而此次获得河南省国际贸易网商协会千万网商奖”,更是对郑州利赛隆公司实力和产品品质的最有力的证明,作为郑州利赛隆油泵油嘴有限公司的每一位员工,都感到无比的欣慰和自豪,同时更是对全体员工2017年新一年的工作提出了更高的要求和挑战。

什么是郑州利赛隆的核心竞争力?把产品品质做到极致是,提供专业和贴心的服务也是,但最关键的更离不开的是我们的营销人员。郑州利赛隆的营销团队数量达将近30余人,每一个销售人员通过自身的丰富经验和每个人所特有的营销策略,不断的“开疆拓土”,挖掘新的市场,硕果累累,成绩斐然。下面就让我们一起来走进郑州利赛隆,了解一下“营销铁军”是如何炼成的:

产品品质是最根本的保障

营销人员要想更好的开辟和挖掘市场,稳定和过硬的产品质量是市场开辟的根本。如今的市场需求越来越专业化、细分化,公司产品与服务只有满足不同的需求,才能以最快的速度被市场接受。郑州利赛隆代理和英国ERIKC品牌,生产工艺和产品品质经过不断的打磨和提升,根据日益增加的车型和发动机型号而不断的丰富和完善产品的类别和型号,只有这样,才能保证营销人员能更精准的把握客户的需求,为客户提供更为适合和优质的产品和服务。
贸易协会千万网商奖.

创新能力强,专业素质高

郑州利赛隆的“营销铁军”团队数量已将近30余人,他们大部分要么是毕业于国内知名大学,有着良好的英语口语和书面沟通能力,要么是拥有着多年销售经验,深谙内贸和外贸销售规律的专业人员,同时80后90后的员工成为了团队的主力军,他们相对更易接受新思维、新方式、新技术。同时,也更加敢打破常规,敢打敢拼。正是这支敢想敢拼的团队使得郑州利赛隆的销售业绩蒸蒸日上,不断突破新的高度。

专业培训,贴心服务

作为销售人员,不可避免的会遇到形形色色的售前和售后问题。而此时只有经过专业的培训才能为每个客户提供最专业的技术和产品知识以及更为贴心到位的服务。郑州利赛隆全体员工深知获取新知,砥砺前行,不断成长的重要性,高薪聘请专业讲师来公司授课,定期组织员工外出进行共轨喷油器维修培训,自动化办公技能培训等等,每一名郑州利赛隆营销人员,经过专业和系统的培训,储备了丰富的产品知识、专业知识、营销理论知识、销售技能技巧知识、沟通知识等,只有这样才能更好的融入到共轨配件行业中,更好的为每位客户和车主提供更优质的产品和服务。

团队激励,奋勇前行

营销人员为公司创造价值市公司不断发展和壮大的基础,同时相应的团队激励制度同样也是激励员工提高工作积极性和创造性以及团队意识的有力的良策,郑州利赛隆经过不断的打磨和改善企业管理制度和企业文化,通过对优秀员工的物质和精神奖励,使得每位员工更能扬长避短,努力的提高自身的工作绩效,更好的开辟市场和挖掘客户,打造卓越团队,创造更多价值,真正做到了和公司“互利共赢”。

贸易协会千万网商奖

步入2017,新的起点,新的征程,此次获得的“千万网商奖”将鼓舞着每一个利赛隆人努力去迎接更多的挑战,实现更多的突破。郑州利赛隆是年轻员工的梦工厂,绝不是消磨斗志的温床。相信在这支意志力坚定,朝气蓬勃的“营销铁军”的努力下,郑州利赛隆的业务范围将会更为广泛,业绩水平定会蒸蒸日上。2017,我们在路上,2017,我们时刻准备着!