www.liseronnozzle.com
18539241918 / 13007613898
2853838786

郑州利赛隆主要提供共轨油嘴,S/P/SD/PD型油嘴,A/AD/P型柱塞,出油阀,共轨喷油器,阀组件,阀帽334,阀板,修理包,垫片,共轨喷油器检测仪,拆装工具等维修配件。与利赛隆合作共赢,享受更多清洁柴油的利益!

梦想从这里起航--郑州利赛隆营销铁军炼成记

2016-12-19

到目前为止,在国内诸多的共轨喷油器产品生厂商和供应商中,相信郑州利赛隆油泵油嘴有限公司绝对算得上是发展迅速,蒸蒸日上的共轨配件提供商。作为英国ERIKC共轨配件在中国地区的代理商,凭借自身的技术力量,同时拥有了自有的“浩腾”品牌。探究郑州利赛隆的产品和公司规模的发展奥秘,产品背后强大而有力的营销团队无疑是推动ERIKC和浩腾共轨产品在国内和海外市场发展的中坚力量。

什么是郑州利赛隆的核心竞争力?把产品品质做到极致是,提供专业和贴心的服务也是,但最关键的更离不开的是我们的营销人员。郑州利赛隆的营销团队数量达将近30余人,每一个销售人员通过自身的丰富经验和每个人所特有的营销策略,不断的“开疆拓土”,挖掘新的市场。如今,英国ERIKC共轨产品在国内多个省市都拥有了自身的代理商和经销商,建立了体制完善的营销体系,而在国外市场,产品远销的国家数量已经突破二百多个,战果累累,成绩斐然。

产品品质是最根本的保障

ERIKC共轨配件

营销人员要想更好的开辟和挖掘市场,产品品质使最基础和根本的保障。稳定和过硬的产品质量是市场开辟的根本。如今的市场需求越来越专业化、细分化,公司产品与服务只有满足不同的需求,才能以最快的速度被市场接受。郑州利赛隆代理和英国ERIKC品牌,生产工艺和产品品质经过不断的打磨和提升,根据日益增加的车型和发动机型号而不断的丰富和完善产品的类别和型号,只有这样,才能保证营销人员能更精准的把握客户的需求,为客户提供更为适合和优质的产品和服务。

创新能力强,专业素质高

专业营销人员

郑州利赛隆的“营销铁军”团队数量已将近30余人,他们大部分要么是毕业于国内知名大学,有着良好的英语口语和书面沟通能力,要么是拥有着多年销售经验,深谙内贸和外贸销售规律的专业人员,同时80后90后的员工成为了团队的主力军,他们相对更易接受新思维、新方式、新技术。同时,也更加敢打破常规,敢打敢拼。正是这支敢想敢拼的团队使得郑州利赛隆的销售业绩蒸蒸日上,不断突破新的高度。

专业培训,贴心服务

维修技术培训

作为销售人员,不可避免的会遇到形形色色的售前和售后问题。而此时只有经过专业的培训才能为每个客户提供最专业的技术和产品知识以及更为贴心到位的服务。郑州利赛隆全体员工深知获取新知,砥砺前行,不断成长的重要性,高薪聘请专业讲师来公司授课,定期组织员工外出进行共轨喷油器维修培训,自动化办公技能培训等等,每一名郑州利赛隆营销人员,经过专业和系统的培训,储备了丰富的产品知识、专业知识、营销理论知识、销售技能技巧知识、沟通知识等,只有这样才能更好的融入到共轨配件行业中,更好的为每位客户和车主提供更优质的产品和服务。

团队激励,奋勇前行

团队激励

营销人员为公司创造价值市公司不断发展和壮大的基础,同时相应的团队激励制度同样也是激励员工提高工作积极性和创造性以及团队意识的有力的良策,郑州利赛隆经过不断的打磨和改善企业管理制度和企业文化,通过对优秀员工的物质和精神奖励,使得每位员工更能扬长避短,努力的提高自身的工作绩效,更好的开辟市场和挖掘客户,打造卓越团队,创造更多价值,真正做到了和公司“互利共赢”。

郑州利赛隆是年轻员工的梦工厂,绝不是消磨斗志的温床。2016年的最后半个月,每一位郑州利赛隆的营销人员都在努力着,冲刺着。相信在这支意志力坚定,朝气蓬勃的“营销铁军”的努力下,郑州利赛隆的业务范围将会更为广泛,业绩水平定会蒸蒸日上,公司规模终将不断扩大,成为更高更强更大的共轨配件供应商。我们时刻准备着!